17:43

lousy coffee

я наверное никогда не научусь варить кофе в турке.
почему из того же гэ у моей хозяйки получается кофе, а у меня гэ остается им же...пфуй...

каждый раз когда я пью свой кофе, у меня чувство что я пью просроченную камру из дрянного притона.
буэ...но пью...не пропадать же кофеину.

Комментарии
12.10.2012 в 17:59

Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
Надо в мало воды положить много кофе (у меня на полстакана воды примерно 4 ложки с небольшой горкой), три раза довести его до кипения так, как сказал Макс Фрай - чтобы кофе только подумал о том, что надо закипеть. Ни в коем случае не до того, чтобы он поднялся столбом или, не дай Бог, убежал - в этот момент весь его вкус и исчезает.
И смотреть на него с любовью, пока варишь. У него такая красивая пенка и она так прекрасно и медитативно оседает.
12.10.2012 в 18:25

Оранжевы Йослик, знаешь, видимо кофе выбирает своего человека, я не могу, я его не чувствую.
у меня, например, муж заваривает чай, и я, если он дома, никогда не завариваю сама, потому что его чай и мой чай это такая разница...
12.10.2012 в 18:58

Треш-фея
Мне всегда было интересно, как камра на вкус... Свари мне кофе, пожалуйста :)
12.10.2012 в 19:13

Полторакота, тогда боюсь тебе камра не понравится :))))
я могу варить только определенный вид камры - "камра гадски невкусная"
12.10.2012 в 19:23

Треш-фея
kara2k, всё равно... напиток из другого мира... хочу :D

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail