Ну все :) сейчас под катом сто тыщ картинок :)
Всем солнышка и маслин и сыра и музыки.




много фоток

@темы: черногория, прогулки, онажемать, этожедети, стотыщфот, осень

Комментарии
18.11.2012 в 08:37

Я такой разный... И все-таки я вместе.
kara2k, А что из сырых маслин делают? Какие они вообще на вкус?))
Люблю смотреть фото.
18.11.2012 в 09:49

Треш-фея
японска ябука - это хурма? А гробле - кладбище? Всё логично, чо :))) У нас сейчас тоже полно хурмы. Но, естественно, привозной :))
Вы классные!
18.11.2012 в 14:35

freya74, их бьют чтобы они лопнули, потом в воду и несколько дней вымачивают, чтобы убрать горечь, они очень горькие. Потом солят. Рецепт не помню. Но в общем солят и едят :)
Они где-то за неделю просаливаются. Я люблю очень свежие маслины. Но наши маслины не такие как греческие. Греческие крупные, и они их очень долго вымачивают, а потом мало солят. А наши мелкие и маслянистые и очень резкого вкуса, солено-горьковатые. Я такие люблю. С теплым хлебом и старым сыром и помидорку зажевать. И еще красного домашнего винца :)
Ничего больше не надо :)
18.11.2012 в 14:38

Полторакота, япАнска ябука :))))) да хурма.
А гробле да...логичней чем кладбище. Кладбище это там где много кладут, а гробле это там где много гробов.

Мы сейчас пойдем на разведку, гулять по нашей деревне. Там где-то за нами есть дорожка в лес. Что-нибудь сфотаю.

Погоды стоят офигенные :)
18.11.2012 в 14:48

Треш-фея
kara2k, а у нас холодно - пипец, я была на выставке собак. Но я там мало сфотографировала.
18.11.2012 в 14:51

Я такой разный... И все-таки я вместе.
kara2k, Как ты вкусно написала, захотелось попробовать))) А они отличаются от консервированных? У нас же только в банках.
18.11.2012 в 14:59

freya74, они очень сильно отличаются. Те что в банках - ну....гм...как дохлые :))))))
18.11.2012 в 15:07

Я такой разный... И все-таки я вместе.
kara2k, Понятно) Следовало ожидать.
18.11.2012 в 15:11

freya74, я там порнопост выложила :) посмотри какие они в масляных капельках. :) и я этот пост только съела :\

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail